DeannSetiiaML

Pada postingan kali ini, sekedar untuk tDeannSetiiaMLebar pesona saja, gue baru melaunching suatu website dan akan menggunakan domain baru yang masih menjadi bawahan dari Publik Domain DeannSetiia Land. Website ini niatnya hanya akan gue gunakan sebagai projek projek praktikum gue biar ntar temen-temen sekampus gak bingung ama yang mana punya gue, jadi gue cuma mau sedikit mengkondisikan meski nantinya kesemua pembaruan akan gue update di Publik Domain Utama DeannSetiiaNetnya. Kenapa Launching kali ini gak diupdate di Publik Domainnya? Malu ah, warnanya mpink, hehee

website ini gue bikin dengan modal $0 atau dalam versi kita mah Nol Rupiah. Hosting yang gue pake, tetep kayak yang dulu, tapi enggak kayak yang Publik Domain DeannSetiia Landnya, IdHostinger, trus domainnya cari yang geratisan deh. yaudahlah informasi kali ini cuma segitu aja, maaf jika ada tulisan yang salah dan gak bisa dimengerti

Alamat: www.deannsetiia.ml

Salam,
Fannil Abror, S.Kom
Possesor and Founder of DeannSetiia Land
Jl. Wibawa Mukti 2 Rt.05/001 No.45 
Jatiluhur Jatiasih Kota Bekasi 17425 Tlp & WA. +62 8969 446 3666 Profil. http://about.me/fannilabror
Website. http://deannsetiia.net