KubaSP Kici-kici

Sebelumnya gue minta maaf, meskipun game yang gue promosiin sebelumnya udah jadi dan hanya nyampe 12 level, kemudian yang kata gue dijadiin media pembelajaran buat anak anak dengan sistem CD Interaktif malah berantakan karena gue enggak betah yang mau ngebikin sampe 100 level, jadi langsung aja dah informasi ini mungkin sedikit berguna buat temen-temen yang membutuhkannya. Entah kesurupan setan mana gue dengan sangat rela nyampe mau ngumumin password dari level game KubaSP yang gue buat baru-baru ini, [KubaSP udah gue post di blog utama Publik DeannSetiia disini] anggep aja gue udah lumayan bosen banyak yang nanya nanya ngerayu gue, dan itu bukan cuma 1,2,3 orangan aja. waktu gue tidur adaa aja pesan yang ditujuin kegue tentang password, mungkin mereka nyerah sama level yang sulit itu padahal level selanjutnya emang lebih sulit lagi. Satu sisi sebenernya yang gue harap dari sms itu ada dong yang ngeritik ato ngasih masukan buat gue, masa semuanya pada tentang level selanjutnya atau passwordnya sii?

Berikut level, password dan previewnya:

Level Pertama, password:finalle, Screenshoot Klik disini 

Level Kedua, password:beikashii, Screenshoot Klik disini 

Level Ketiga, password:permen3, Screenshoot Klik disini

Level Keempat, password:deannsetiianet, Screenshoot Klik disini

Level Kelima, password:kubacihuuy, Screenshoot Klik disini

Level Keenam, password:setsetiabgtz, Screenshoot Klik disini

Level Ketujuh, password:baarkattana, Screenshoot Klik disini

Level Kedelapan, password:eslilinceun, Screenshoot Klik disini

Level Kesembilan, password:fannilkerenhee, Screenshoot Klik disini

Level Sepuluh, password:lupzdentynee, Screenshoot Klik disini

Level Tanpa Nama, password:kangheen, Screenshoot Klik disini

Level Terakhir, password:kelutd, Screenshoot Klik disini

Level tanpa nama itu sebenernya udah gue buat level sebelas, dan lebih ribet, lebih rumit dan lebih menegangkan lagi, tapi berhubung gue salah ngebundel aplikasi gamenya dan ternyata udah terlanjut diupload, jadi maaf kalo passwordnya hintnya gak kebaca disitu, yaudah berarti gak ada edisi revisi meski backgronnya berasa polos, benderanya kelebihan dan agak agak rusak gitu.

Salam,
Fannil Abror, S.Kom
Possesor and Founder of DeannSetiia Land
Jl. Wibawa Mukti 2 Rt.05/001 No.45 
Jatiluhur Jatiasih Kota Bekasi 17425 Tlp & WA. +62 8969 446 3666 Profil. http://about.me/fannilabror
Website. http://deannsetiia.net