Pink Bird On Progress

pinkybird

hari ini gue akan melakukan kegiatan setor proposal tentang lomba software atau hardware di kampus gue. lomba ini sebenernya bakal lebih banyak digeluti oleh kakak kelas yang sudah pada tau cara mengkonfigurasi yang namanya database dan dalam lomba ini kalo make database, pasti nilainya plus plus. Gue masih ada di semester 2 dan ternyata yang ikut lomba ini di semester dua cuma kelompoknya gue doang, hasemm -_-.

Waktu teknikal meeting, gue merasa gue pengen ngundurin diri aja deh, entah kenapa selalu terbayang dibenak gue gimana rasanya waktu presentasi. Maklum, secara gue adalah orang yang gak bisa bersosial dengan baik, pasti salah tingkah, pucet, bergetar, deg-degan dah kalo ketemu orang baru. apalagi dalam nuansa presentasi. temen-temen kuliah gue aja ada yang kayak gitu, yaaa sebenernya percuma sih gue mau nutup-nutupin kayak gimana juga pada akhirnya gue bakal ketemu sama yang namanya presentasi dalam hidup gue. Ujian Skripsi contohnya, mules daaaaah.

rokkl

To the point, ke intinya aja, dalam lomba ini, gue mau menghasilkan suatu produk game beraliansi AIR yang bisa digunakan dalam mode Android. loh kenapa bukan PC? kalo android bisa PC juga kena, malah bisa dimainin secara online hehee.Dulu sih ada iatan gue pengen kasih nama Cuppy Bird. tapi berhubung warnanya pink, yaudah deh jadi Pinky Bird aja, lagian pastinya game ini gak bagus bagus amat -_-. game ini gue harap bisa sama kayak flappy bird, tapi karna keterbatasan pengetahuan otodidak gue, jadi cara maeninnya cuma goyang goyangin aja pake tangan sendiri. gue harap nanti bisa selesai waktu terakhir pengumpulannya. hehehe

Salam,
Fannil Abror, S.Kom
Possesor and Founder of DeannSetiia Land
Jl. Wibawa Mukti 2 Rt.05/001 No.45 
Jatiluhur Jatiasih Kota Bekasi 17425 Tlp & WA. +62 8969 446 3666 Profil. http://about.me/fannilabror
Website. http://deannsetiia.net